منتديات القمـــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ارقــ المنتديات ـــــــــى


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

{ سته قواعد اساسية لنجاح البيتزا }

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1{ سته قواعد اساسية لنجاح البيتزا } Empty { سته قواعد اساسية لنجاح البيتزا } الأربعاء يوليو 09, 2008 10:59 am

-hajar-

-hajar-
مشرفة قسم

سته قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....


1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال


البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل


3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق


4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف


5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها


6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة

اخليكم مع صور للبيتزا

{ سته قواعد اساسية لنجاح البيتزا } French_bread_pizza_a

{ سته قواعد اساسية لنجاح البيتزا } 108753

{ سته قواعد اساسية لنجاح البيتزا } Pizza

{ سته قواعد اساسية لنجاح البيتزا } 172ded82b9

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى